Officina in cucina

Officina in Cucina lo spazio-laboratorioindipendente dal padiglione espositivo, in cui si svolgono workshop di educazione alimentare.

Dal 17 settembre al 27 Novembre in programma Pane e olio una nuova gustosissima ricetta per impastare, amalgamare gli ingredienti, sciogliere i lieviti, annusare l’odore del pane appena sfornato: tutto condito da passione e divertimento…e un filo d’olio dall’aroma inconfondibile!

Grazie all’azienda agricola “Lucia di Meo” per la fornitura dell’olio extra vergine di oliva bio certificato 

Prossimi appuntamenti:

SALAME DI CIOCCOLATO dal 3 dicembre al 29 gennaio
OCCHIETTI DI BUE dal 4 febbraio al 26 marzo
MUFFIN YOGURT  E MARMELLATA  1aprile 28 maggio

Durata dell’attività 50 minuti:

  • età: dai 5 anni
  • quando: il sabato, la domenica e i festivi (esclusi i mesi di luglio, agosto e settembre)
  • orari: alle 10.45 e alle 15.45.
  • dove: via Flaminia, 80
  • attività su prenotazione.

Biglietti
Laboratorio 10,00 € .
Biglietto di ingresso ridotto al padiglione espositivo 6,00 €,  se le visite si svolgono nella stessa giornata.

Prenotazione
Attività a numero chiuso acquistabile online o prenotabile telefonicamente allo 063613776 con ritiro dei biglietti almeno 30 minuti prima dell’inizio del laboratorio.
Il laboratorio può essere prenotato dalle scuole e per le feste di compleanno.