Officina in cucina

Officina in Cucina lo spazio-laboratorioindipendente dal padiglione espositivo, in cui si svolgono workshop di educazione alimentare.

Dal 3 Dicembre al 29 Gennaio in programma Salame di cioccolato una gustosissima ricetta dalla preparazione, facile e senza forno, che consente di creare un impasto morbido e fresco con l’intervento di alcuni tra i più buoni ingredienti della cucina italiana: biscotti, burro, zucchero, cacao e…tanta fantasia per creare, con delle formine, piccole e gustose decorazioni.

Grazie a Unicoop Tirreno per la fornitura dei prodotti utilizzati per le ricette in cucina: farina integrale, zucchero, marmellata e cacao.

Prossimi appuntamenti:
OCCHIETTI DI BUE dal 4 febbraio al 26 marzo
MUFFIN YOGURT  E MARMELLATA  1 aprile 28 maggio

Durata dell’attività 50 minuti:

  • età: dai 5 anni
  • quando: sabato e domenica del mese di dicembre e gennaio, apertura eccezionale 8 dicembre e 6 gennaio (sabato 24 e 31 dicembre solo nei turni di mattina)
  • orari: alle 10.45 e alle 15.45
  • dove: via Flaminia, 80
  • attività su prenotazione.

Biglietti
Laboratorio 10,00 € .
Biglietto di ingresso ridotto al padiglione espositivo 6,00 €,  se le visite si svolgono nella stessa giornata.

Prenotazione
Attività a numero chiuso acquistabile online o prenotabile telefonicamente allo 063613776 con ritiro dei biglietti almeno 30 minuti prima dell’inizio del laboratorio.
Il laboratorio può essere prenotato dalle scuole e per le feste di compleanno.