Officina in cucina

Officina in Cucina lo spazio-laboratorioindipendente dal padiglione espositivo, in cui si svolgono workshop di educazione alimentare.

Dal 4 febbraio al 26 marzo in programma Occhietti di bue il dolcetto di pasta frolla dai biscotti sovrapposti, uno dei quali forato, dal quale s’intravede il morbido ripieno di marmellata. La ricetta, tra le più semplici da realizzare, nasconde i segreti dei dolci del passato. La genuinità degli ingredienti usati, burro, uova, zucchero di canna, farina 00 e marmellata di ciliegie o albicocche, fanno della ricetta una gustosa sorpresa da condividere con amici e familiari.

Grazie a Unicoop Tirreno per la fornitura dei prodotti utilizzati per le ricette in cucina: farina, zucchero, marmellata.

Prossimi appuntamenti:
MUFFIN YOGURT  E MARMELLATA  1 aprile 28 maggio

Durata dell’attività 50 minuti:

  • età: dai 5 anni
  • quando: sabato e domenica del mese e festivi
  • orari: alle 10.45 e alle 15.45
  • dove: via Flaminia, 80
  • attività su prenotazione.

Biglietti
Laboratorio 10,00 € .
Biglietto di ingresso ridotto al padiglione espositivo 6,00 €,  se le visite si svolgono nella stessa giornata.

Prenotazione
Attività a numero chiuso acquistabile online o prenotabile telefonicamente allo 063613776 con ritiro dei biglietti almeno 30 minuti prima dell’inizio del laboratorio.
Il laboratorio può essere prenotato per le feste di compleanno.